Properties
Epice très ancienne,
le poivre noir attisa longtemps les convoitises en tant que riche monnaie d'échange. Originaire de l'Inde, il est utilisé dans le monde entier pour ses
vertus culinaires mais aussi pour ses
propriétés thérapeutiques. L'huile essentielle,
incolore, était utilisée autrefois pour
soulager les douleurs musculaires.
Propriétés :
- Tonique digestif.
- Antiseptique.
- Antimicrobien.
- Stimulant.
- Aphrodisiaque.
Garanties :
- Origine :
Indonésie
- Produit Cosmétique issue de
l'agriculture Biologique certifié par ECOCERT
- Garanti
sans conservateur, parfum, colorant ni substance chimique de synthèse.
- Distillation traditionnelle par entrainement à la vapeur d'eau.
Précautions d'emploi :
- Tenir
l'huile essentielle hors de portée des enfants.
- Après avoir touché cet
huile essentielle, se laver les mains au savon (ne pas toucher les yeux).
-
Usage interne uniquement sur avis médical.
- Risque d'irritation cutanée.
- Ne surtout pas utiliser en interne sans l'avis d'un thérapeute.
10ml