Properties
Le Niaouli est un arbre très répandu en Nouvelle Calédonie, mais également à Madagascar et en Australie. Comme son nom latin l'indique (Melaleuca viridiflora), il est de la famille de l'arbre à thé appelé également Tea Trea, que nous vous proposons également. De cet arbre est issu une huile essentielle dégageant une odeur chaude et aromatique.
Propriétés :
- Antiseptique général à très large spectre d'action.
-Décongestionnante de la circulation.
- Cicatrisante cutanée.
Garanties :
- Origine :
Madagascar
- Produit Cosmétique issue de
l'agriculture Biologique certifié par ECOCERT
- Garanti
sans conservateur, parfum, colorant ni substance chimique de synthèse.
- Distillation par entraînement á la vapeur d'eau des rameaux feuillés
Précautions d'emploi :
- Tenir l'huile essentielle
hors de portée des enfants.
- Après avoir touché cet huile essentielle,
se laver les mains au savon (ne pas toucher les yeux).
-
Usage interne uniquement sur avis médical.
10ml