Properties
Cette plante d'environ 20 à 60 cm de hauteur, aux feuilles ovales vert foncé et aux fleurs blanchâtre regroupées en inflorescences sérées, affectionne les espaces secs et arides. Il ne doit être confondu ni avec la marjolaine sauvage Origanum vulgare ni avec la marjolaine sylvestre Thymus mastichina. La
marjolaine est un condiment de choix pour les
grillades, les sauces tomates et les moules marinières. L'huile essentielle est
jaune pâle à l'
odeur douce très légèrement camphrée.
Propriétés :
- Régulatrice du stress. Fortifiante.
- Apaise la tension et dilate les vaisseaux.
- Calmante et décontractante.
- FAcilite la digestion.
- Aide à soulager les crampes et les contractures.
Garanties :
- Origine :
Egypte
- Produit Cosmétique issue de
l'agriculture Biologique certifié par ECOCERT
- Garanti
sans conservateur, parfum, colorant ni substance chimique de synthèse.
- Distillation traditionnelle par entrainement à la vapeur d'eau.
Précautions d'emploi :
- Tenir
l'huile essentielle hors de portée des enfants.
- Après avoir touché cet
huile essentielle, se laver les mains au savon (ne pas toucher les yeux).
-
Usage interne uniquement sur avis médical.
10ml