Les cafés végétaliens à visiter à Paris

Les cafés végétaliens à visiter à Paris

Outre son style unique et de renommée mondiale que les gens s’efforcent d’imiter depuis une décennie, Paris est également réputée pour sa cuisine. Malgré ses baguettes au beurre, son confit de canard et ses thés laiteux, Paris offre également de nombreuses options à ceux qui recherchent une alimentation végétalienne saine et légère ainsi que des aliments végétariens.

Ainsi, en l’honneur des cafés, idées et cuisines innovantes de Paris, voici les meilleurs restaurants végétaliens que vous trouverez dans cette ville magnifique.

Le Potager de Charlotte

Le Potager de Charlotte est un petit café magnifique ouvert en octobre 2015 qui propose une cuisine de style européen. Leur menu est composé de produits locaux de saison et de délicieux plats sans gluten, tous végétaliens. Ils ont des entrées créatives comme une crêpe de riz et de pois chiches, garnie de piment d’espolette et de graines de courge rôties. Ils ont aussi une crêpe empilée de ciboulette fraîche et de crème de noix de cajou, des nouilles soba avec des échalotes grillées, un dessert au citron et du millet avec de la crème de soja épicée indienne.

Ci-dessous la présentation de ce restaurant :

Essayez leurs crêpes savoureuses de pois chiches, leurs nouilles soba au beurre de cacahuète ou leur caillé au citron pour des recettes similaires que vous pouvez créer à la maison. 

Hank Pizza

Hank Pizza, qui signifie «Avoir un bon karma», est spécialisé dans les hamburgers végétaliens, mais ils ont également un restaurant séparé spécialisé dans les pizzas végétaliennes. Ils optent pour une cuisine 100 % végétalienne et s’efforcent de proposer des saveurs qui vous surprendront et vous plairont. 

Les pizzas sont aussi fantastiques que les hamburgers, disponibles avec une large gamme de garnitures. Ils viennent avec l’option du fromage végétalien, des pommes de terre, des champignons, des oignons rouges, une sauce crémeuse aux truffes ou un chorizo ​​végétalien. Leurs hamburgers peuvent être fumés au barbecue, enrobés d’une sauce au basilic ou infusés de figues.


Laureen

Je suis Laureen, j'ai 29 ans et je vis complètement bio ! Je mange bio, je vis bio, je dors bio :). Biotissime présente des conseils, astuces et chroniques sur le bio, pour vous apporter une belle dose d'infos pertinentes sur le sujet.